03
Ago

CUCINE CLASSICHE SENZA TEMPO

La cucina classica rivisita i valori della tradizione e la cura artigianale dei particolari, sopratutto per le cucine classiche su misura in legno massello, ricreando così atmosfere accoglienti ed eleganti. Se è la cucina giusta per la vostra casa, ecco i dettagli a cui fare attenzione. Avete voglia di rifare la cucina senza rinunciare al fascino dei dettagli eleganti che solo le cucina classiche artigianali sanno regalare? È possibile realizzare per la vostra casa una cucina classica senza tempo con la giusta dose di modernità, funzionalità e calore come le cucine di una volta. Il tavolo da lavoro potrà essere in legno massello, come quello della nonna, magari in legno povero, abete o pino, oppure pregiato come rovere o noce, ma anche olmo e castagno sono ottimi materiali per questo tipo di cucina. Cappa centrale a vista, per la cucina ad isola con il piano in marmo o granito, oppure magari optare per delle piastrelle tradizionali. La vostra cucina sarà accogliente e funzionale allo stesso tempo. La cucina classica con isola associa al gusto tradizionale una funzionalità moderna, sempre più contemporanea e personalizzabile su misura. L’isola può accogliere il piano cottura ma anche il lavello, ed è ideale come piano d’appoggio per la preparazione dei pasti. Le sedie potreste prenderle in legno o laccate, poiché più sono retrò e più coinvolgente sarà l’atmosfera della vostra cucina classica. Anche il tavolo, rigorosamente in legno massello, potrà regalare alla cucina calore e raffinatezza al tempo stesso. Le strutture delle cucine in legno massello sbiancato poro aperto, il piano in marmo o granito, le ante inglesina con vetro e il parquet in legno massello, magari anch’esso spazzolato poro aperto, daranno alla vostra cucina classica su misura un aspetto accogliente e caldo.

Anselmi interior design studio architetto d’ interni & 4A di Anselmini falegnameria mobili arredamenti su misura a Brescia Mantova Cremona Bergamo Verona Milano

condividi l'articolo con:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn